PRIVACY

Informativa in base all’art. 13 del D.LGS 30 giugno 2003 n. 196

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. del 30 Giugno 2003 n. 196, “codice in materia di protezione dei dati personali”, si precisa quanto segue.

  1. I dati forniti dal visitatore, inclusa la posta elettronica, verranno trattati, comunicati e diffusi, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, direttamente da KUNETEC SRL (di seguito “KUNETEC SRL”) e/o tramite soggetti da questa designati o incaricati e/o da società terze, appartenenti o meno al medesimo Gruppo, e/o Concessionari e Riparatori della Rete KUNETEC SRL, per le finalità connesse all’ utilizzo del Sito e/o l’erogazione dei servizi richiesti, per finalità statistiche, per l’invio di materiale pubblicitario e di commercializzazione dei prodotti e servizi di KUNETEC SRL e/o di società collegate, nonché per l’adempimento di tutti gli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e/o per l’attuazione di disposizioni impartite da pubbliche autorità e/o per lo svolgimento di attività dirette alla prevenzione o repressione delle frodi informatiche.
  2. Con il conferimento dei dati attraverso la compilazione del modulo di registrazione e l’accettazione delle condizioni di accesso al Sito il visitatore esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali per le finalità connesse al predetto accesso. Tali dati sono considerati obbligatori in quanto consentono di eseguire correttamente l’accesso ai servizi richiesti e l’eventuale mancanza o revoca potrebbero comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
  3. L’utilizzo dei dati a fini commerciali (invio di materiale pubblicitario, promozionale ecc.) è invece soggetto ad un espresso consenso, avente natura facoltativa, da parte del visitatore e l’eventuale mancanza non avrà alcuna conseguenza rispetto alle modalità di accesso ai servizi del Sito. Ogni volta che KUNETEC SRL intenda raccogliere dati a tali fini, verrà richiesto al visitatore di prestare o non prestare il relativo consenso al trattamento.
  1. I dati suddetti, nonché quelli elaborati dalle parti, non saranno oggetto di comunicazione e diffusione fuori dei casi previsti dalla legge e il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente.
  2. KUNETEC SRL, è titolare, ai sensi del D.Lgs 196/03, del trattamento dei dati personali, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore ed è, pertanto, obbligata a tutti gli adempimenti dalla stessa legge previsti.

In ogni momento il Cliente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per chiarezza riportiamo integralmente:

“Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  3. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Al fine di esercitare i diritti di cui sopra (art. 7 D.Lgs 196/2003) puoi scrivere a KUNETEC SRL – Via Giordano Bruno, 144 - Cesena (FC) oppure alla mail amministrazione@kunetec.com

Informativa sui cookies
Pagina informativa sui cookies

Che cos’è un cookie
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo dispositivo (computer, tablet o smartphone) nel momento in cui visiti un determinato sito web. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento dallo stesso dispositivo. In sostanza, i cookies sono utili perché permettono ad un sito di riconoscere il tuo device.

I cookies svolgono diverse funzioni: ti aiutano a navigare tra le varie pagine del sito in maniera più efficiente, memorizzano le tue preferenze e in generale migliorano la tua esperienza di navigazione. In taluni casi, i cookies permettono di mostrarti le promozioni che potrebbero interessarti di più. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Taluni cookies vengono automaticamente disattivati al termine della sessione (da quando l’utilizzatore apre il browser a quando esce dal browser) altri vengono salvati sul dispositivo dell’utilizzatore per un periodo più lungo (solitamente, questi cookies vengono usati per memorizzare le preferenze e le scelte dell’utilizzatore che visita il sito o per profilare le promozioni commerciali). Il sito potrebbe contenere sia cookies originari, sia cookies di terze parti, ossia i cookies che vengono attivati da un dominio diverso da quello del sito.

Il sito www.kunetec.com utilizza cookies?
Il sito www.kunetec.com utilizza i cookies al fine di fornire un’esperienza di navigazione modellata il più possibile intorno ai bisogni e alle preferenze dell’utente. Tramite i cookies il sito Adamo Bettini SAS fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web.

Quali sono i cookies attivi sul sito www.kunetec.com?
Il sito Adamo Bettini SAS mantiene attivi sul proprio sito le seguenti tipologie di cookies:

1. Cookie di navigazione o necessari: sono essenziali per consentire la navigazione del sito e per utilizzare le sue diverse funzionalità. Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato

2. Cookie Analitici: raccolgono informazioni su come il sito viene visitato, ad esempio, quali pagine vengono visualizzate di più. Questi cookies non raccolgono informazioni identificative dell’utente, ma solo dati aggregati ed anonimi. Sono utilizzati esclusivamente per migliorare le performance del sito.

3. Cookie di terze parti: sono quelli presenti sul sito ma utilizzati da società terze. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali. I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing. Sono cookie di terze parti, ad esempio, quelli utilizzati da Google Analytics, Facebook, Youtube, …

Come disattivare i cookies
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali potrebbe causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto. È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Di seguito alcuni suggerimento per procedere in autonomia alla disattivazione di alcuni o tutti i cookies sul proprio browser.

Firefox:
1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:
1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:
1. Apri Google Chrome
2. Clicca sull’icona “Strumenti”
3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:
1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.

In caso di domande, commenti e richieste relativi alla presente Policy vi preghiamo di contattarci all’indirizzo riportato sotto. Inoltre per saperne di più sulla nostra politica in materia di privacy e trattamento dati personali vai sulla pagina privacy del Sito.

KUNETEC SRL
Via Giordano Bruno, 144
47521 Cesena (FC)